Asnat (a_s_n_a_t) wrote,
Asnat
a_s_n_a_t

Времена года

Лень. Я как всегда, очень расторопна. У кого-то зима заканчивается, а я с осенью все справиться не могу. Все руки не доходят, в придачу к лени и зимней спячке.

Осень. Вот, наконец-то, уговорила себя сделать сезонное. В осенних тонах. Из поездки на север. Сказать честно, была уже зима, но картинки получились осенние. Кто же виноват, что с временами года у нас не как у людей.

Зима нынче подействовала на организм, как снотворное. Период спячки, начавшийся где-то в декабре, никак не закончится. Сама устала от этого аморфного состояния. Силой, вот уже которую неделю, вытаскиваю себя в джим. Помогает, но лишь на время. На следующий день - тоже самое. Жду весны.

Весна не за горами. Птицы на балконе снова построили себе дом. Смотрю на птицу, как она носится не останавливаясь "на передохнуть", и диву даюсь, откуда в этом маленьком существе столько энергии.

autumn 2011
Tags: зима, настроение, осень
Subscribe

  • Тихое счастье мое!

    *** Это счастье, о котором не кричат, О котором тихо теплится в груди, О котором очень хочется молчать, Только шепотом: «Постой, не уходи…» Этим…

  • Клубничка

    Какой прекрасный день сегодня был. Солнечный и теплый. Почти летний. Клубничный.

  • Рабочее

    Сидела сегодня на работе, никого не трогала. Вдруг в открытое окно (на улице-то двадцать пять, зима,чай) зашел клиент. Пошлялся по столу и смысля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments